營會活動1

  在過溝國小的超級夢工坊營會已經落幕了,但我們的腳步卻正要開始,這些孩子們的表現~~超成熟~~超穩重的,平常看他們常常覺得不太可靠,落東落西的,常常都讓我有捏一把冷汗的感覺,可是經過這一次的考驗,他們已經開始尋找屬於他們自己的夢想,過程當中,我們的孩子常常說沒有夢想或想不出來,其實他們是不敢想,可是透過整個營會的活動,不管是演戲、帶小組,分享,或是與學生相處,有一個課題是更重要的,築夢踏實的過程中,是需要上帝的加入,所有的夢想將會有超過想像的價值,化缺點為優點,生命將面臨很大的突破,不只學員們受建造,我們的孩子對未來的方向有了更大的期待,新的一年 ~ ~ 將帶領他們為上帝做大夢,成為時代的國際級的領袖,更是我們不可少的新目標。

  更是感謝楊老師對我們的支持,這一群年輕的小小將領才有機會出來回饋給別人,蔡校長曾帶過我們一些畢業自網寮及過溝的小孩,在閉幕式時,也給了他們很多的很好的鼓勵及肯定。學生們熱烈的擁抱更是鐵一般的證據,證明我們的孩子真的是優秀,是值得其他人羨慕學習的,更是影響了這一群過溝的學生,這是神給我們孩子臉上有尊榮,我也第一次看到營會中,每個孩子大聲開口來唱出讚美神的歌曲,那一份感動真的難以形容,專注的眼神,讓我們看見過溝未來的希望。

  謝謝楊老師、徐長老的守望,因著你們對這一片土地的熱愛,生命開始萌芽,看到的人都要驚奇,神藉著你們兩位長輩的手,推動了很多美好的事工,也因著你們的支持,使我們開展出很多新的方向,就像一個美好的圓,不管我們從哪裡出發,只要我們順著軌跡一直的走,再相遇,再出發,都將完成神在過溝不變的使命及方向,最後最想跟兩位說的是~~過溝因為有你們,將會更美好。因為你們帶出了神的祝福,更成了鄉下孩子夢想實現的推手。