節慶活動

2015/4/5 復活節-過溝廟口發送彩蛋

2013/12/22 塭仔聖誕福音晚會

網寮聖誕慶祝

  往年的聖誕慶祝都是在過溝,常常會聽到網寮的孩子在說為什麼他們都是到別人的地方慶祝呢,應該要到網寮辦聖誕慶祝會啊,老師們想想,也很有道理啊,就開始去接洽場地,原本是和村長接洽,但很感謝他引薦鎮安宮的管委會的主委,很快的舊訂下場地,更感謝有熱心的人士提供了摸彩的禮物,看到孩子們的表演,社區的爸爸媽媽準時的接送,更感謝讀書會,合唱團,讚美操的社區人士,不只負責表演,還擔任起接送的工作,30~40個孩子要驅車前往,還真是一項大工程啊!
  聖誕老公公發糖果,看到大小朋友開心的搶成一團,讓整個氣氛開始熱了起來,一首首的聖誕歌曲,將基督降生的祝福也帶到網寮社區,看到學生們乖乖的坐在後台看表演,讓老師也不禁拿起糖果順便獎勵大家的辛苦付出,看著小觀眾們越來越興奮,一直不停的往舞台擠過來,真的要說,負責唱唱跳跳的孩子們,你們真是棒啊。特別要說的是合唱團和讚美操,在這麼寒冷的天氣裡,穿著整齊的表演服裝,更要說,平常的練習真的不是蓋的,大家跳的動感十足,我們在台下也跟著熱了起來啊。只有這樣嗎??不~~不~不~,最讓大家緊張個不停的,當然是"摸彩囉",有隨著獎項愈來愈大,抽中的人興奮到大家,真是幾家歡樂幾家緊張啊,氣氛High到最高點,最後以大合唱結束了在網寮的表演活動,真是恩典滿滿的一天,也讓我們見識到海邊村莊的熱情,明年~~是哪個村莊再等著我們呢??請大家拭目以待吧。