青少團契

2015/7/1 青少畢業生聚餐

7/25 青少團契之孝文主任分享

教會青少年們參加2015年EMBA青年伊甸學院「思土斯民 委任使命」

烏山頭水庫之旅

淑玲老師生日 慶生會

2011/1/23 青少契同樂會

敬拜時間~~也是我們安靜的時間,
感謝上帝的恩典,讓我們可以一同分享神的愛。
接下去是我們的團康時間,先上一段找領袖,從一個進入到兩個領袖,難度越來越高了,居然有一個領袖當著找的人的面換動作,二話不說當然被抓了,免不了就是處罰啦~~就來個屁股寫字吧,寫啥呢??就是這個"犇"囉,ㄚ哈,還有人嫌太簡單了,應該來個"鱻"吧,沒想到居然有另一個伙伴身先士卒,因為動作過於遲緩就為我們犧牲了吧,幸好他的畫工強,用魚形圖代替字,逃過一劫。
如果就這樣那也太輕鬆了唄!加個難度高一點的蜈蚣競走吧,一共分成四隊,最先將所有的糖果拿回的就獲勝,原本都中規中矩的蜈蚣們,怎麼變成昆蟲爬呢!!手腳並用起來了。還有一組居然被後面的人拖住,只能趴在地板望糖果興嘆。最精采的居然有相撲蜈蚣,腳還沒到,整個人就撲向糖果啦,有這種拚命三郎的精神,冠軍自然非他們莫屬啦。
什麼??哦~~不要緊張,當然不會忘記這是同樂會啦,少不了的就是吃啦,大家分享著帶來的餅乾,吃的不亦樂乎的,感謝最害羞的夥伴還幫我們大家服務-倒汽水,還真是忙呢!二年級的忙著合作嗑魷魚絲,看他們的吃法,看了可是會臉紅呢!!
中間還有一個小插曲,原來在我們中間有今天生日的壽星,大家一起唱起生日歌,一個不注意,壽星被抬了起來,太可惜了,鏡頭沒拍到,補一下囉,嘿!怎麼說到照相就害羞了呢!一個人不好意思,那就找個伴一起來吧,真是酷啊!!快樂的時光總是過的快,不要忘了下次要出遊啊!!